forym

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » forym » WAP Герои (Rus) » Описание игры WAP Герои

Описание игры WAP Герои

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Приветсвуем в бесплатной MMORPG онлайн игре Герои, в которую вы сможете играть с своего мобильного телефона!
В игре присутствуют Артефакты, Умения, Заклинания, Альянсы, Армии и тд.
Вы можете выбрать из 18 различных класов, 144 различных героев с своими уникальными возможностями!
Ваша армия может состоять из164 различных типов существ!
Так же вам будет доступно 24 различные умения, свыше 100 артефактов и 26 заклинаний!
Выполняй квесты, уничтожай врагов, сражайся с другими игроками, создавай свои альянсы, укрепляй свои позиции и будь лучшим!
Кроме того в игре встроены такие системы общения как Чат, Форум и личная переписка!
Регистрируйся и докажи всем что ты лучше!

0

2

Когда ты начинаеш играть то сразу получаеш 1000 золота, 1 кредит и небольшое войско.
Думаю основные вопросы это как увеличить уровень и получить больше золота?
Получить их можно выполняя задания и за убийство монстров.
Ты потерял свою армию?
Не беда! Она восстанавливается когда тебя убивают. Если армия не воскресилась проверь свои бараки там должно быть немного войска.
Каждый игровой день(4 часа) ты получаеш +500 золота, или больше если у тебя есть специальные навыки или артефакты.
Каждые 4 уровня ты получаеш очки умений за которые ты можеш выучить новые заклинания!
Зачем мне Атака, Защита, Сила, Интелект?
Атака необходима что бы наносить больше урона, защита необходима что бы вам наносили меньше урона, Интелект ускоряет регенерацию очков маны, а от Силы зависит мощь вашей магии!

0

3

Мне нужен ключ что бы попасть в Земли Тьмы, где мне его найти?
Секрет, ищите сами
Как мне уменьшить время отдыха?
Используйте специальные артефакты, лодки, навыки или пейте Эликсиры
Иногда вам могут повстречатся войска которые присоединятся к вам
Что означает Мораль?
Это одна из специальных возможностей которая уменьшает время отдыха после сражения.
1 мораль значит -15сек ожидания. Максимально можно получить 11 морали.
Что означает Удача?
Это еще одна из специальных возможностей которая тебе возможность наносить критические повреждения.
1 удача даёт +5% больше шанса нанести критический удар. Максимально можно получить 11 удачи.

0

Вы здесь » forym » WAP Герои (Rus) » Описание игры WAP Герои